Так далеко

Так далеко

С первыми лучами солнца
Город начинает свой путь,
И не зная где выход, где вход,
Дорогу к сердцу ты не забудь!
Они воскресают в пустоте,
Возникают в твоём сознанье -
Мысли, чувства о мечте,
Стремленья и желанья…

…Желанья, мысли - да всё одно,
Когда стремишься достичь то дно!
Кружись по спирали, допей свою жизнь -
Утолим свою жажду, да отправимся ввысь!
Ведь город взрастил в нас пустоту,
Город прикрыл души наготу -
В этих подвалах лишь крысы одни,
В этих стенах нет места любви!

Так далеко, что не видать,
Её края нам не познать…
Так нелегко, поверь,
Мы далеко теперь… Теперь…

С последними лучами солнца
Город продолжает свой путь,
В бесконечной ночи утопая,
Дорогу к дому ты не забудь!
Да не забудь, как это «любить» -
Ведь любовь живёт в нас одна,
И есть одна тонкая нить,
И она так далека…

Так далеко, что не видать,
Её края нам не познать…
Так нелегко, поверь,
Мы далеко теперь… Теперь…

Взгляни на дно колодца!
Что увидишь там внизу?
Во тьму лучи солнца
Я из груди своей плесну…

Так далеко, что не видать,
Её края нам не познать…
Так нелегко, поверь,
Мы далеко теперь… Теперь…

29 июня - 02 июля 2012г.


Рецензии