Вспомни меня

Вспомни меня

Вспомни меня,
Когда тебе грустно,
Если грусть пролилась дождём…
Вспомни меня,
Вспомни то чувство,
Когда оно сгорало огнём…

Любовь - причина поступков безумных,
Рождает собой препятствия дней,
И не имея приютов уютных
Люди движутся следом за ней…
Вдаль поглядят - бездну увидят,
А после себя хоть холод и зной,
Но на жаре они не застынут,
Да и мороз им не страшен любой!

Вспомни меня,
Когда тебе грустно,
Если грусть пролилась дождём…
Вспомни меня,
Вспомни то чувство,
Когда оно сгорало огнём…

Жадность - порок съедающий сердце,
Разлагающий душу на пепел и соль,
Нет, не пытайся пройти в эту дверцу,
Ждёт за ней не радость, но боль!
Вакуум внутри, бездна снаружи,
А после себя ни холод, ни зной -
Нечего будет потом обнаружить!
И смерть не подарит тот вечный покой...

24 ноября 2011г.
Улан-Удэ


Рецензии