Равный бой

Равный бой

Потом случится равный бой,
Потом греметь начнут салюты,
Тогда, тогда и мы с тобой
Найдём в себе свои приюты.

Потом посмотришь новым взглядом -
Весь мир раскроется вокруг!
Тогда змея простится с ядом,
И враг твой будет лучший друг.

Печаль закусывать тоской
Для тех, кто в несвободе птица,
А за свободу будет бой -
За свободу стоит биться!

И будем ждать мы равный бой,
И пока гремят салюты
Утолим мы жажду в зной
И найдём свои приюты…

2 августа 2011г.
Улан-Удэ


Рецензии