Доброе зло

Доброе зло

Под вечным сиянием доброго зла
Ступал я тихо куда-то.
Ложь или правда - всё ерунда,
Но этого будет не мало!
А мы всё также, также чужие…
И навстречу без оглядки идём…
Но когда-нибудь мы станем иные,
Если неизвестное чувство найдём…

27 января, 25 апреля 2011г.


Рецензии