отравил

отравил
выдавил всю жалость
как заканчивающийся тюбик зубной пасты
убедил,
что то, что осталось
использовать совсем небезопасно

выкрал
мысли, в которых на тебя ни намека
и сжёг
выпал
из моей вселенной тонкой
стерев всё накопленное в порошок

сдался,
прикинувшись безучастным
смылся
это не месть,
а просто
вот бы и ты хоть разочек так
оступился


Рецензии
Давненько не читал Вас, Крис!

Пять Комнат   10.09.2015 12:32     Заявить о нарушении