Дай мне тепла, человек, несмотря на мои отличья

Дай мне тепла, человек.
Мне так холодно от безразличья.
Меня накрывает снег
Своим ангельско-белым двуличьем.

Среди толпы я нагой,
Ослабевший, совсем уязвимый.
Я - абсолютный изгой.
И повсюду другими гонимый.

Ты спросишь за что, мой друг?
Нетерпимость отличий от массы.
Вот он - Кёльн, я - Петербург.
Разных взглядов, устоев и расы.

Идти продолжает снег.
Мне так холодно от безразличья.
Дай мне тепла, человек,
Несмотря на мои отличья.

28/02/2014

http://vk.com/oleshik_fanin


Рецензии