Мы летим

Мы летим с теплым ветром вдаль,
За лучами вдоль горизонта...
Оставлять все немного жаль...
Вечно будем грустить о ком-то...

Мы летим за кометой ввысь,
К звездным россыпям и вселенным,
Что свечами во тьме зажглись,
Призывая нас сдаться в плен им...

Мы вернемся на этот свет,
Принеся свет Луны с собою...
Нить разорвана.. Больше нет
Душ, наполненных пустотою...

.................................

И пока мы стоим в проломе,
Все держа на стальных плечах,
Не изменит никто былое,
Не рассыплется мир сей в прах

27.02.2014


Рецензии