Моисей - Раскольников - Украина. Убить, нельзя пом

Когда б младенца Моисея
Не принял бы теченья Нил
То не  родился бы  Мессия
Возможно, и Майдан не был…

И Ленин бы к нам не приехал
В вагоне из- за  рубежа
А коррумпирован «умеха»
Создал условья  грабежа.

Но Бог, неправедной торговле
Поставил средь людей  запрет
И научил Христос  всех ловле
Любите ближних! – вот  секрет

Так « Над седой равниной моря
Майданы ветер собирает
И между тучами из горя
Госзданья Сам Господь сжигает!

И вот, задвигались  войска
Одни крадут, другим  тоска
Одни   фашисты бьют других
А я, блажен, пишу им  стих!

Спрямите, Господу, дорогу!
Труду откройте все  пути
Раскольников   топор отбросит
Позволит  Бизнесу   идти…


Рецензии