Забудем всё. Ведь, это было, было...

Разлука с тобою, до боли в груди, невозможна,
Как невозможен тягучий и плотный туман.
Надо назад, пусть шагая совсем осторожно,
Чтоб вдруг не встал, тот, изведанный нами обман.

Мы были сгустками святого совершенства,
Сверкающих алмазами в таинственной ночи.
И познавая степени великого блаженства,
Мы излучали счастья незабвенные лучи.

В душе, не верили законам мироздания.
Два плюса, в жизни, не сомкнутся никогда.
Что строим на песке любви вселенской здание.
Не веря в то, что жизнь, текучая вода.

Во мгле и пустоте промчались дни и годы,
В неверии тоске, в тисках воспоминаний,
В объятиях мнимой и придуманной свободы
И с сонмом тягостных непредсказуемых страданий.

Но любим! Любим мы! Она ведь не остыла,
Хоть задували её, с яростью, враги.
Забудем всё навек. Пусть, это было, было.
Давай, с тобой, начнём, те первые шаги.


Рецензии
В добрый путь, Георгий!
С солнышком Зарина

Зарина Морская   07.03.2014 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.