Что будет...

Что будет, мама, что же завтра будет?
Какая вновь тревога ночью будит?
Луна в окне – недреманное око –
надменна в отстраненности высокой,
глядит на нас обеих - в разных окнах,
и в городах других окошки мокнут…
Сыночек мой, кровинка, что случится?
Твой взгляд сегодня перестал лучиться –
и что с тобой, с душой твоею стало?
Пусть это только лишь весенняя усталость…
Любовь моя, что с нами будет дальше?
Как уберечься нам от духоты, от фальши?
Каким довериться словам, каких бояться?
Мы - странные, нездешние паяцы…
Что будет с нами, что же будет с нами?
Какими успокоиться нам снами?
Какими росами и солнцами умыться?
Родные, милые мои, земные лица….

28.02.2014 г.


Рецензии
С праздником Вас!

Счастья, любви, созидания!

Геннадий Сорокин   08.03.2015 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Всего Вам самого доброго))

Марина Семченко   08.03.2015 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.