Зима во Флориде

Зима,зима.Цветут цветы
И апельсины поспевают,
Щебечут на ветвях птенцы,
Весёлый гимн зиме слагают.

А пчёлы дружные гудут
И лапками шуршат по цвету.
Мёд ароматный соберут,
И лакомство...на всю планету.

Загрохотал могучий гром,
И молния,разрезав небо,
Вдруг осветила каждый дом,
Звенит хрусталь и стёкла следом.

Проворный дождь,шальной шутник,
Чечётку шумно отбивая,
Повеселился и поник,
Дорогу солнцу уступая.

И вновь разлился яркий свет
По небу,и лучом играя,
Светило ,продолжая бег,
Теплом Флориду согревает.


Рецензии