Свих

      

смотрЮ на своИ квадрАты
вИжу чужИе помОи
и часЫ кивают пешкАром
и пешкИ держАт накромОю

худОжники плЫнь накромОю
ты гОлой впрямИк голостЕр
смущАек ворЫнь оголкАла
в контАтте белЁр суботЕр

в свезЁхе колУбань прешАра
в дурЁхе молчАнь берехнА
к дорОге молчАние сАла
к дорОге кредИт не до снА

             28.02.2014.


Рецензии