Моя голубоглазая

1.
Твои глаза, как две частички неба
В них голубой и ласковый покой
Я в них пропал... проси, что хочешь, требуй -
На всё согласен для тебя одной!

Ты не смущайся, я и сам робею -
Боюсь спугнуть, что дарит нам судьба...
Любовь моя, с глазами доброй феи,
С тобою буду рядом я всегда...

Припев:
Моя голубоглазая,
мой ангел неземной...
Одной дорогой связаны
навеки мы с тобой...
Ты небом мне предсказана,
подарена судьбой,
Моя голубоглазая,
мой ангел неземной....

2.
Как жил я без тебя - теперь не знаю...
Мне кажется былое просто сном.
В глаза твои смотрю и понимаю,
Что лишь одну тебя искал давно...

Я нежно обниму тебя за плечи
И не отдам уже я никому...
Спасибо Небесам за эту встречу,
Когда в глазах твоих я утонул.


Рецензии
Ирина, ваши произведения меня просто покорили. Браво!!! Желаю вам и дальше радовать читателей слушателей душевными и красивыми песнями. А вы сами не поете? С уважением, Ольга.

Ольга Клочкова 2   02.07.2014 15:11     Заявить о нарушении