Целовала до возбуждения

Приходила ко мне за романтикой,
Целовала до возбуждения.
Занималась со мной акробатикой,
И бросала в изнеможении.

А потом исчезала неделями,
Заставляла всё время ждать.
Если двигаться параллелями,
В перекрестие ни попасть.

А когда всё же попадали,
Начиналось впервые и вновь.
И тогда отступали дали,
И тогда возвращалась любовь.

И была она, словно воздух,
Словно чистой воды глоток,
Вместе с ней застревали в звёздах,
Я дарил ей красный цветок.

Приходила ко мне за романтикой,
Целовала до возбуждения.
Занималась со мной акробатикой,
И бросала в изнеможении.


Рецензии
Как красиво....!!!!!! А как завидно!!!!!!

Татьяна Коваленко 7   28.02.2014 05:19     Заявить о нарушении
ничего не должно останавливать или мешать...

Владимир Александрович Аристов   28.02.2014 08:47   Заявить о нарушении