Между строк разговорника

Забавная мысль:
Я пока еще жив.
Тепла моя кровь,
И глаза еще видят,
А значит – I love,
И, конечно – I need you…
Вот только предательски голос дрожит.

Я жив. Эти руки
Хотят обнимать.
Коснуться волос твоих.
Вниз, по изгибам,
По холмикам всем…
Потому как ich liebe.
Я жив еще. В этом лишь ты виноват.

Я жив. Потому лишь,
Точнее – затем,
Что может быть
(верится – все еще может),
С больных этих губ,
С их обветренной кожей,
Сорвется когда-нибудь нежно: je t’aime


Рецензии