Свет и Тьма

Кого-то свет пронзает изнутри,
А кто-то одержим лишь только злобой,
Кого-то жизнь ласкает как лучи,
Кого-то палкой бьёт из-за забора.

И кто-то злится в каждом дне не видя свет,
А кто-то светится, от счастья возгорая,
Кого-то смерть уж раньше времени зовёт,
А кто идёт вперёд не унывая.

Да в жизни есть и свет и тьма,
Но каждый верит в то во что желает,
Кто видит свет тот свет и познаёт,
Кто видит тьму тот в тьме всю жизнь сгорает.


Рецензии