Время

Время летит,
Проходят минуты,
Кончается ночь,
Начинается утро.

Вот день прошел
И дня уже нет,
Время летит,
Я не знаю ответ.

Идёт год за годом,
Минуты текут,
Все знания мира
Меня не спасут.

Казалось мне
Было всё это недавно,
Казалось,
Прошла не минута а день.

И так год за годом
Течёт себе время,
Прошёл один год
А казалось бы день.


Рецензии