шторм

Взревели волны с диким криком!
Ночь разделив напополам.
Враз сны счастливые забыты.
И в голове - сплошной кошмар.

Паруса рвутся,как бумага.
И мачты кренятся за борт.
А жить осталось уже мало? -
Уснул,в эту минуту,Бог?

Палуба стонет от воды,-
Которая,всё время,ближе.
Враз позабыты все Мечты.
А где мой Ангел? - Не увижу?..

Солнце встаёт уже вдали.
Волна заснула,как дитё.
И Ангел виден впереди.-
Как мне с ним,всё же,повезло!


Рецензии