Любой Ценой

Девушка, постойте, Вы тут обранили.
Как это не ваш? В Чем Отказа Причина?
Неужели Вам не нужен такой красивый Мужчина?
Еще и с нежным Послевкусием ванили.

Да, Он, увы, не слишком нежен.
Зато кожа такая, как буд-то у Ребенка.
Его приятней гладить, чем любого Котенка.
Плен его Запаха просто неизбежен.

Как такой может стать ненужным?
С пышными ресницами и невероятно зеленым Цветом Глаз.
В такие взглянешь на Секунду только раз
И Мир без этого Взгляда кажется скучным.

Идеальных не бывает. И Он не идеален.
Постоянно состригает свои безумно-мягкие волосы.
Когда очень старается на щеках видны влажные полосы
И не прикрывая рта часто зевает.

Не считает за Предательство свою Измену/ Измены.
Не говорит почти комплиментов. Никого не слушает.
Забывает все, что Ему говорили. Часто фаст фуд кушает.
Но за Него Я готова заплатить Вам, Девушка, любую Цену.


Рецензии