Блики

 Грусть пытаясь донесть
поступь печали,
От брега отчалила.

Перерезав канат:невозвращение
смирила с отъездом.
 Было-умыло.

 Перевозчик монету запросил.
Смиренно отдал.Швартовые.
Фонарь под капюшоном.

 Там неизвестность.
Здесь пытливость ,знания
надкушенный,червивый фрукт

 Много познавая, меняешься
скорее,убыстряя бег
обратный.

 Стрелки прокрутились супротив:
Размеренно остановив песка
стремление.

 Невидимой рукой перевернулся
циферблат.Собрат перстом накалил
печать.

 Вода ожог томила,бередив ран
кайму.
Che finalone:конец начало живого


Рецензии