К И

Ты так красива — как алмаз,
А может ярче во сто раз,
Твои глаза как океан,
Я будто бы тобою пьян.

Я жду тебя как свет огня,
Ты так красива, так умна,
Мы будем вместе навсегда,
Пока горит ещё свеча,
Пока живу на свете я,
Так знай же: я люблю тебя!


Рецензии