второй рингтон- Хотят ли русские войны?

Я проснулся не в постели,
а на крошках от батона,
со следами Вавилона,
в голове и на лице
было очень - понедельник
было воздух по талонам
и чего то бигудело,
о каком то там, конце
не хотелось минералов,
а хотелось минералки,
и томясь духовной жаждой
Я решил включить музон,
но всего лишь два рингтона,
два малюсеньких рингтона,
помещалось на огромный,
офигительный Айфон
первый был ЛЮБЭ -любимый,
(тот что я скачал у Димы)
но сегодня как то мимо
было слушать про Атас
Я нажал второй, лениво
и проснулось пианино,
зарыдало пианино
и бернеснуло из глаз...

Вытирая слезы картой
Я лежал и громко думал
(только так, не очень громко,
чтобы не будить страны)
это очень интересно,
это крайне интересно,
(жаль не спросишь у Бернеса)
КАК
СПРОСИТЬ
У ТИШИНЫ???


Рецензии
Теперь уже можно и не спрашивать.

Татьяна Андросова   19.08.2022 19:07     Заявить о нарушении
Тогда война была маленькой, но они
выкормили,вынянчили ее и выпустили
погулять...
Скоро она вернётся домой.

Алексей Кремпленов   19.08.2022 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.