Спроси меня

Ты только попроси,
Я все смогу.
Спроси меня
на все отвечу!

Пишу, чтоб обратились
Чувства в мысли
А в мыслях легче
Чувства понимать!

Я их сама побаиваюсь, честно,
Но верно следую я им.
Так, раньше
Не могла
в слова их превращать,
сейчас же сами по себе
живут – рождаются без спроса,
сплетаются между собой
уводят руку за собой.


Рецензии