Она

Я водил бы её по паркам,
По аллеям кривым и дворам,
Не искал бы я в ней загадку,
И делил бы с ней всё пополам.

Мы бы ездили летом на море,
А зимой не покидали кровать,
Я бы брал на себя её горе
И любил бы за ней наблюдать.

Ну а осенью мы бы болели,
На двоих поделя один плед,
Друг другу бы супчики грели
И выбирали что на обед.

И всё в жизни было бы ясно,
Мы не знали бы злобы и бед,
Но мечтать об этом напрасно,
Ведь такой тебя пока нет.


Рецензии