Я правлю миром...

Я правлю миром,
Я в пенном море,
Я с собственным решеньем споря
Не допущу людского горя.

Я не служу сенсером
В МУРе.
Я на Мегрэ
Не претендую.

Но без советов им
О вечном Мире.
С самым точным ЦРУ
Я в эту ночь спокойно не усну.

Сыграв в бильярд
На черном туре,
ЦРУ проверит
Данные агентов в МУРе.


Рецензии
А я такая,я бильярд играю.

Забина   07.04.2019 07:49     Заявить о нарушении