Мужчина, заменяющий меня, кто ты?

----------------------------------Чем ты талантлива? Вышиваешь? Лепишь? Лепечешь
----------------------------------вздор? Может, менее консервативна в постели?..
----------------------------------Галина Иззьер «милая, ненавидящая меня»,2014


*
Мужчина, заменяющий меня, кто' ты?


***

Ты!..
Кто' ты?..
Скажи мне, кто' ты?..
Да признайся же, наконец, кто' ты?..
Мужчина, заменяющий меня, – да кто' ты?..
Даришь моей женщине духи', любовь и колготы..

Чем ты талантлив?
Выпиваешь? Лечишься? Лечишь
мой страх?
Может, более раскрепощён в постели?
Более любвиобилен во хме'ли?

Ты, уверен, хуже меня!
Себя надрывом калечишь,
Полётом страсти увечишь,
мечешься, мечишь...
А давай-ка дружить!
Ведь, на самом деле,
она же видит во мне что-то,
отличающее тебя от прочих.

Я хочу, наконец, полюбить и себя,
как ненавижу её.
В общем, дружище, короче –
вас ненавижу обоих,
мне до слёз безразлично,
женщина ли ты, мужчина,
скот ли, хоть и раздражают скоты'.

Я готов разбить тебя – как телевизор,
как выключатель,
нашарив профиль приличный
безличный, отличный
на ощупь, презирая душевный надрыв темноты.
Мужчина, заменяющий меня,
ты знаешь, кто ты'?..

Женщина, изменяющая мне, а ты знаешь – кто' ты?
Я ненавижу тебя –  до рво'ты!
До хрипоты'! До слепоты'!
До ико'ты!..
Эх, ты'..
То'-то!
Ы-ы'!..

***
Николай Сысойлов,
28.02.14

дружеский шарж-1 на стихи
Галины Иззьер «милая, ненавидящая меня»;
продолжение, шарж-2: "озлоблённый мужчина, ненавидящий меня" -
смотри здесь: http://www.stihi.ru/2014/02/28/1732
фото - с нэта


Рецензии
какая пошлость!.. какая безнравственность! какая похабщина!.. слов нет.. матюкнуться хоцца.. на такие стихи..
где смысл?.. где основная идея?..где чистота слога и рифмы??..
где коммунистические идеалы???!..
Ты меня разочаровал, мой ЛГ, мой дорогой племянничек!..Немедленно возьмись за ум! пиши о хорошем! о светлом, о чистом!..

Николай Сысойлов   20.04.2014 03:33     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/05/25/1355 Совсем племянничек не в дядю,ему бы гордиться и брать пример с него надо!Эх молодежь пошла,обидно до слёз.
Смеюсь,
Лала

Лала Сычева   25.05.2014 06:23   Заявить о нарушении
молодо-зелено.. Эх, мАлАдёШ-ш-щь...(смеюсь)

Николай Сысойлов   25.05.2014 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.