Такси

Сидишь на заднем сидение
Песчинка, все ниже на дно.
Луна, облако предрассветное
Давит огромный город
Зачем
Не твои мысли,
Твоя это жизнь или кажется,
Перемещение стремительнее
С каждым мигом!
Бетонное небо манит,
Мечты о крыльях – все мимо,
А кто за рулем мы не ведаем…
- Подскажете, где вас высадить?

Весна 2013


Рецензии