***

А я тебя люблю до сих пор..
И горько плачу по ночам порой..
Когда ты онлайн, мне больно почему-то..
Просыпаюсь с мыслей о тебе на утро..
Всё еще мечтаю, что когда-нибудь мы будем вместе..
Стоять в ЗАГСе, а я с фатой и в роли невесты..
Всё ещё строю иллюзии
Плачу на улице,смотрят на меня люди и
Я понимаю мы не будем вместе
Но почему же моё сердце не на своем месте..?


Рецензии