Наполеон

Судьба, судьбинушка, судьбина.
Непонятная картина.
Авангард?
Импрессион?

Великий тактик
Наполеон
Открыл для всех
Один закон:

Любой стратег,
Как бумеранг.
В ответ получит
Свой ген-план.

декабрь 1988 г.


Рецензии