12

Боль души меня терзает,
Обливает сердце кровью.
Сквозь года всё бьёт сомненье,
Что же с нами будет вскоре.
Погружаюсь в ступор мыслей,
Обвиваюсь тонким тонким смыслом.
Словно Бог ты знаешь правду.
Словно лжец не знаешь истин.
Яркий орнамент тусклого неба,
Надежда в глазах, прижатые веки.
Смазанный образ жизни тоннели,
Лукаво качает вехи системы.
Миражи вдали гоняет ветер,
Ты пытаешься их разглядеть.
Думал что мечта стучится в двери?
Оказалось что встречает смерть......


Рецензии