Хмелящая любовь

               


Слеза дрожит в твоём ревнивом взоре.
Я  объясняю -  ты спала пока,
Мы  в гараже, у кореша, у Бори
Распили две бутылки коньяка

Коньяк- то был, но не было закуски,
И суть тебе скажу вообще- то в том,
Пришлось по - русски, то есть без закуски.
Конечно, ж мы уснули под столом.

А ты мне всё про Лизку, да про Машку.
Что, мол я всё, хорошее предал.
Смотри, по жизни сделаешь промашку.
Смотри, нарвёшься прямо на скандал.

Не веришь мне, спроси у друга Борьки
Он подтвердит, что я ей- ей не врал.
Пойми, мне это даже слышать горько
Чтоб, я, любовь, когда то, предавал?

Ну, в общем, так, за всё тебя прощаю.
Гудит башка,  прошу налей стакан.
Пить в гараже не буду, обещаю.
А я домой спешу, когда не пьян.


Рецензии
Хорошо пишете! Есть и опыт, и талант - всё то, что называют мастерством...
Новых Вам творческих успехов!

Николай Набитович   06.09.2014 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.