Пьеса

Миллионы миллиардов сотен тысяч глаз
Улыбаются, смеются, радуясь за нас.
Брызги рук летят на сцену, свежести накал,
Разливается оваций океаном зал!
И уверены - счастливый в пьесе был конец,
Не заметив под ногами брошенных сердец...


Рецензии