Ты движешься по кругу...

Ты движешься по кругу,
Но если изменений нет,
То в чем же жизнь.
Остановись, ты только на мгновенье
Взгляни,
Не существует боли? –
Ты только позови…

Спокойствие не вечно. И вот
Я вижу на лице
Улыбки тень,
Но без движений, -
Рукой не шевельнешь
Все скованно;
Смятение, сомненье
Послушай, подожди.

Окно открыто
Ветром
Сквозь штору плотную
Проникнет, заблестит
Кусочек солнца -
Давно ли…
Весточку любимой отправлял?


Рецензии