Отгорели наши страсти...

Наталье Козик.

Отгорели наши страсти,
Отболели наши встречи.
Я уже не верю в счастье
И не верю больше в Вечность.
Я уже в любовь не верю
И в тебя не верю тоже.
Закрываю сердца двери,
Заполняю душу ложью.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии