Я тебя не просто люблю

Снова январь, снова снег и морозы.
Снова холод в душе и печаль.
Но не страшны сердцу боль и угрозы.
Как и не страшен ветру февраль.

Прикоснись ко мне нежно рукою,
Обними и не отпускай никогда.
Я готова быть с одним лишь тобою,
Сегодня, завтра и вообще навсегда.

Слова твои я внутри себя берегу.
И вновь хожу словно по краю.
Наверное, я тебя не просто люблю.
Наверное, я тебя обожаю.


Рецензии