Одиночество

Полинявшие дни,
Разноцветные ночи,
Тускло-желтое сердце чужого окна....
Одиночества век.
Сквозь морозные клочья
Я смотрю, как на улице сходят с ума...
 
А сойдя, покидают
Привычные степи,
Направляясь под парусом к новым огням.
И мне хочется с ними,
Но дым сигаретный
Не дает разогнуться уставшим плечам.


Рецензии