Стихотворенье про варенье

Напишу стихотворенье,
Про пушистое варенье,
Золотые небеса,
И любимые глаза!
Над водой летают люди,
На оранжевом верблюде,
Солнце светит - словно блин,
Боком жареным своим!
Положу себе варенье,
Под большое настроение,
Выпью чай,
Махну рукой,
Брошусь в омут,
С головой!


14.07.2013г.


Рецензии