Осеннее

Вдруг от запаха от этого,
От вороха от желтого – любовь
В тревожном ветре слышатся:
Волнения искания; смешение
Обрывки фраз доносятся.
Реальные и кажутся –
Мерещатся здесь образы,
Проникнуть в душу просятся…
06.10.2013


Рецензии