Усни

Закрой глаза, усни, не плачь...
Твоя слеза сильней удара,
А я - одна из неудач,
Из долгих лет тебе награда...
 
Спроси: "За что?"...Простой вопрос,
Но я, поверь, и сам не знаю.
Ведь я лишь тень твоих волос,
Изгиба губ, простого взгляда.
 
Всю жизнь мечтая о тебе,
Я стал другим, увы, взрослея...
И быть таким, как хочешь ты,
Я не cмогу, я не сумею...
 
Закрой глаза, не плачь, усни,
Не бей слезами понапрасну,
Когда захочешь ты уйти -
Я вспышкой памяти угасну...


Рецензии