Рижская дождливая

Кто ты?
Из неоткуда
Из-за дождя?
Не покидают глаза твои
Холод внутри меня.
Взгляд теплотой поражает,
Окутывает сквозь капли города
Из серости ледяной!
Дотрагиваешься, согреваешь.
Так быть должно
И так было…
Не исчезнешь ты никогда,
Не уйдешь, не оставишь –
Смотри на меня,
Чтобы взгляд твой
Оставила я у себя.


Рецензии