За окном, на ветвях повис синеглазый Ангел

За окном, на ветвях повис синеглазый Ангел,
Неугодный небу за свои мечты.
Осуждать гостя не спеши,
Он тебе поверил
И, сжигая крылья, страшно согрешил.

Завтра утром в окно войдет черноглазый Демон,
В нем едва ль узнаешь милого черты.
Ну, довольно, вставай с колен,
Зря рыдаешь дева,
Ведь, в произошедшем виновата Ты.

28 апреля 2011 г.


Рецензии