Бетонно

Как же так вышло,
что все расклеилось,
развалилось да пошло
вкривь и вкось?

Разве об этом мечтали
на спинах бетонных слонов?

Линия кончилась точкой.
рассыпались слоги.
Засыпай, спи, мой хороший,
спокойной ночи.
Завтра удачной дороги.


Рецензии
отличное!

Ледокол Рифм   01.03.2014 16:58     Заявить о нарушении
спасибо вам :)

Сожженный Нарцисс   02.03.2014 15:59   Заявить о нарушении