Ветреный восток

 
Волокли воровки
Вискозные верёвки.

****

Выжатые веники
Варили всё вареники.

****

Виноват водитель вечно
Выбирал вагоны встречно.

****

В воду влился водопад
Весело вокруг -виват -.

****

Вверх взмывал велосипед
Вентилятору во вред.

****

Влетел Василий впопыхах,
Варфоломей воскликнул: "Вах!"

****

Вдохновение вампира
Вензелем вгрызать визиря.

****

Волшебный вертится виток
Воспрянет ветреный восток.


Рецензии