Благодать

Небесные качели
качают мир земной…
Ещё миг и метели
уйдут, живой водой
освятит дождик верных –
взойдут твои мечты!
И там, где были тернии,
распустятся цветы
любви земной и божьей!
Пером не описать!...
Остановись, прохожий!
Почувствуй благодать!

28 февраля 2014


Рецензии