Тебе, Спартак

Вновь застыл стадион, в ожидании он
Когда вновь на зеленый газон,
Выйдут наши орлы и тогда запоют
Сектора: «Наш Спартак – Чемпион!»

Назовем поименно мы дружно состав
В сердце вспомним – кто раньше играл…
И два тайма, поверь, будем с вами душой
Как бы ты, наш Спартак, не сыграл.

Критикуем подчас, наболело у нас,
Ты пойми и прости, наш Спартак!
В красно-белых сердцах верим, любим мы вас
И поддержим, конечно! Верь в нас!

Ты сплотил всех вокруг - ты мой друг, я твой друг,
И не важно – ты молод, иль стар...
Ведь в душе, на века, красно – белой рекой
Льётся песня в хвалу Спартака!

Кто играл в Спартаке в нашем сердце вовек!
Ты во славу трудился, поверь!
Никогда не забыть тех великих побед,
И потерь, тех тяжелых потерь…

Пусть как раненый зверь ты уставший теперь
Верим в силу и мощь мы твою
Красоту тех атак, «кружева» у ворот…
Не забыть, наш Великий Спартак!


Рецензии