Мой мишка

С мишкой музыку включив,
Всё на свете позабыв...
Танцевать пустились мы,
Устроив проводы зимы.

Мой любимый медвежонок
Раззадорил всех девчонок,
Раззадорил всех мальчишек
И других чудесных мишек!

Мы плясали, песни пели,
А потом варенье ели
С вкусным чаем! Был азарт  -
Завтра ведь наступит март!

Там и праздник женский близко!
Нас поздравят все мальчишки.
Мы опять плясать начнём!
Песен лучших мы споём!

И любимый медвежонок
Мой поздравит всех девчонок.
Хоть и плюшевый, он всё же
Замечательный! Похожий

На живого медвежонка!
У него есть одежонка.
Я сама ему всё шью.
Очень я его люблю!


Рецензии