Сорок смелых соколят

 

 
Сорок смелых соколят
Собрались склевать сей сад.

****

Сабантуй состряпал Слава,
Содовую стянул Сава.


****

Сохраним скелет смышленный,
Со спины сквозняк сушеный.


****
Сам Савелий скушал свинку,
Сольно спел свою старинку.

****

Селезень слетел со скал
Сногсшибательный скандал.

****

Самородка сдул сушняк,
Собирал сплошной сорняк.

****

Струится серебристый свет
Сороконожка съела след.


****

Снова стала сеть стабильной
Слёт собрала сексапильный.
:)


 


Рецензии