Всё мне, бабе, по плечу

Я, Восьмого Марта ради,
На каблуках и при наряде!
У плиты стоять не буду
И не стану мыть посуду!
И, конечно ж, ё-моё,
Не стану я стирать бельё!
А  я достану мультиварку,
Мигом запущу стиралку,
Посудомойку я включу.
Всё мне, бабе, по плечу!
В одном лишь мне прогресс не нужен,
Чтоб  мозг весь вынести у мужа!


Рецензии
"Мозг весь вынести у мужа". Это как-то непонятно. Поточнее надо бы...
А так - хорошо.

Леонид Ильчик   06.06.2014 22:39     Заявить о нарушении