Полюбуемся весной

Через час уже весна!
Я один, и ты одна.
Ты печешь для дочки торт.
Я пишу не натюрморт.
Не безделицу, стихи,-
Ощущений всполохи!
Полюбуемся весной.
До свиданья.Бывший твой.

28.02.2014 г.


Рецензии