Ко Дню Бракосочетания

В День Торжества, в День Бракосочетания
Нам пожелать хотелось молодым,
Чтоб путь их был большой, как их мечтания,
Над головою небо голубым.

Чтобы не ныли, не сгибали плечи,
Какою бы не выпала судьба,
Чтобы любовь и нежность были вечны,
И помните, что жизнь - это борьба.

Чтоб дом был полон дочек и сынишек,
И глаз их не туманила слеза,
А дел с детьми всегда повыше крыши,
В награду Вам - их радостные голоса.

Чтоб жизнь прожили в мире и согласии,
Любя друг друга до волос седых,
Чтобы всего достигли, что задумали,
Желаем Вам всех благ земных!!!


Рецензии